?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Анонс

в ближайшее время....

- есть ли люди, для которых восстановление старинных зданий важнее прибыли?
- когда же начнется строительство на площади Свободы?
- что будет на Нижне-Волжской набережной?
- чьи же они, памятники монументального искусства - Максим Горький, Валерий Чкалов, Кузьма Минин и другие, и кто должен за ними ухаживать?

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
adalante
Jul. 13th, 2010 10:58 am (UTC)
Сегодня проходя по центру увидел прямо напротив Театра Комедии старый деревянный дом. Нет, это никакой не памятник, нет. Это просто старый деревянный дом, который почти уже развалился... И в котором живут люди. И это в центре города... И вот тут мне подумалось... Может люди не обращают внимание на памятники потому, что самим жить негде? Мне кажется, что вопрос расселения ветхого фонда куда важнее. А то у нас получается, что памятники вроде как важнее непосредственно жителей самого города. Взять хотя бы ныне элитный район пересечения Полтавской и Дунаева: там среди новостроек одиноко стоят деревянные дома, которые до сих пор не расселили. Думаете этим людям памятники важнее собственной крыши над головой?
gorshkov
Jul. 13th, 2010 05:02 pm (UTC)
+1
kotusov
Jul. 13th, 2010 07:41 pm (UTC)
антон. я ведь не путаю памятники и ветхий фонд. я догадываюсь сколь тяжело жить в бараках. нет, конечно, нужно из ветхого фонда людей расселять, а вот памятники, исторические здания реконструировать и сохранять...
dgordana
Jul. 13th, 2010 11:29 am (UTC)
Я думаю найдется среди нижегородцев человек, который будет любить наш город и сделает все возможное и не возможное для возрождения нашей культуры,архитектуры, восстановит памятники и доведет наш город до ума. Только нужно хорошо поискать.
( 4 comments — Leave a comment )